Chuunibyou demo Koi ga Shitai! S1 BD Batch Subtitle Indonesia

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! S1 BD Batch Subtitle Indonesia

August 13, 2019
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Love, Chunibyo & Other Delusions!
中二病でも恋がしたい!
Episode: 12
Type: TV
Durasi: 24 Menit
Status: Finished Airing
Studio: Kyoto Animation
Score: 7.86

Series:
Musim:

Chuunibyou batch sub indo

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! S1 Batch Subtitle Indonesia

Chuuninbyou penyakit para wibu loka bau bawang dimna mereka meragakan karakter anime kesukaan nya atau favoritnya seperti dia ingin menjadi karakter tersebut yah kau taulah wibu bau bawang emng gitu kan, Canda Bang..

Terutama untuk Yuuta Togashi mantan seorang chuninbyou akut sejak sd sampai smp namun dia berniat menghapus ingatan lamanya tentang chuuninbyou yang berperan sebagai Master Api Gelap selama bertahun-tahun lamanya, apalagi ketika dia mengigat masa lalunya dia sanagat malu hingga lari terbirit birit karna malunya tersebut. dia pun mencoba sekolah di SMA yang sangat jauh agar tidak ada yang mengenalinya.

Namun setelah bertemu Rikka Takanashi teman baru Yuuta dia selalu mengingat masa kelamnya tersebut karna Rikka seorang chuuninbyou akut hingga masa SMA nya gadis rikka ini memang gadis muda yang eksentrik yang menabrak kehidupan Yutta, dan menghancurkan kehidupan yuuta yang ingin hidup normal bebas tanpa chuuninbyou.

download anime komedi romance Chuunibyou demo Koi ga Shitai! S1 Batch Sub Indo di Anigakuem

Download

Download Batch Chuunibyou S1 Subtite Indonesia

Bagaimana anime Chuunibyou demo Koi ga Shitai! seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!