Comet Lucifer BD Batch Subtitle Indonesia

Comet Lucifer BD Batch Subtitle Indonesia

August 18, 2019
Comet Lucifer
Comet Lucifer
コメット・ルシファー
Episode: 12
Type: TV
Durasi: 23 Menit
Status: Finished Airing
Studio: 8bit
Score: 5.93

Musim:

Comet Lucifer Sub indo

Comet Lucifer BD Batch Subtitle Indonesia

Dalam dunia kadp ada sebuah kritas yang disembunyikan di dalam perut planet yaitu Giftium dan ada seorang bocah lelaki bernama Sougo Amagi mewarisi minatnya pada Giftuin dari ibunya yang profesinya seorang peneliti, Sebagai penghuni Garden Indigo di kota penambang kecil dan makmur sougo memiliki banyak peluang mencari makan dan mengumpilkan kristal langan yang hanya dapat di temukan di sana.

Namun harta yang paling ingin dicari Sougo bukan kristal tetapi seseorang yang di tarik ke pertengakaran sekolah ia merosot dalam gua-gua yang dalam dari tambang tua disana di kedalaman bumi yang sangat dalam ia bertemua FELIA seorang gadis misterius dengan mata merah dan rambut biru mundul dari dalam kristal besar.

Melalui pertemuan pertamanya yang aneh ikatan persahabatan terbentuk antara shougo dan Felia tetapi felian sedang di kerja oleh organisasi rahasia yang bertujuan untuk menggunakan kekuatannya untuk kepentingan mereka dan sougo dan teman-temannya berminat membantu dan menolong felia.

Download Batch Anime Comet Lucifer Sub indo

Download

Download Batch Comet Lucifer Subtite Indonesia

Bagaimana anime Comet Lucifer seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!