Fairy Tail Sub Indo : Episode 1 – 328 [Batch End]

Fairy Tail Sub Indo : Episode 1 – 328 [Batch End]

October 15, 2020

Fairy Tail Sub Indo

English TittleFairy Tail
Japanese TittleFAIRY TAIL(フェアリーテイル)
Series Dari
Total Episode175
Musim Rilis
Durasi24
StatusFinished Airing
Jenis AnimeTV
Genre Anime, , , , ,
StudioA-1 Pictures
Score7.82

Hai guys kali ini saya akan membagikan anime Fairy Tail Sub Indo. Anime ini bergenre action, superpower, dan kekuatannya tuh ngeluarin sihir-sihir gitu semacam isekai lah. Anime ini menceritakan tentang dunia sihir, Lucy yg sedang mencari guild kuat, dan awal pertemuannya yang mungkis sudah ditakdirkan bertemu dengan salah satu penyihir dari guild terkuat “Fairy Tail” penyihir itu bernama Natsu.

Setiap series Fairy Tail selalu melibatkan Studio terkenal seperti Satelight dan A-1 Pictures. Seri ini diadaptasi dari sebuah Manga, Hiro Mashima merupakan Penulis skenario dari Anime Fairy Tail. Komik Manga nya pun sudah terjual sebanyak 72 juta kopi.

Download Anime Fairy Tail linknya dibawah dan sudah saya siapkan beserta resolusinya 360p, 480p, 720p. Cara downloadnya mudah kok, kalo ada pop ads muncul di tab lain, tinggal di close aja.

Synopsis

Di sebuah negeri mistis Fiore, sihir ada dimana-mana sebagai bagian penting dari kehidupan sehari-hari. Banyak sekali Guild sihir yang tak terhitung jumlahnya dalam negeri tersebut, dan terletak pada inti dari semua kegiatan magis. Berfungsi sebagai tempat bagi penyihir yang berpikiran sama untuk bersatu dan menerima permintaan pekerjaan.

Lucy Heartfilia adalah penyihir muda yang mencari kunci gerbang surga, dan mimpinya adalah menjadi penyihir dan bergabung dengan guild terkenal. Dalam pencariannya, dia bertemu pemuda bernama Natsu Dragneel dan Happy, yang sedang dalam pencarian untuk menemukan ayah angkat Natsu, sang naga “Igneel”.

Setelah ditipu oleh seorang pria, Lucy jatuh ke dalam perangkap penculikan. Natsu pun datang secara mengejutkan dan mengatakan bahwa dirinya adalah salah satu anggota Fairy Tail yg merupakan Guild terkenal saat ini. Natsu pun akhirnya mengundang Lucy untuk bergabung dengan mereka. Impian Lucy untuk bergabung ke sebuah guild terkenal pun menjadi kenyataan, berkat pertemuannya dengan Natsu. Setelah bergabungnya ia akan mendapatkan teman baru yang sangat bar-bar, dan berbagai macam petualangan yang hebat menantinya.

Download

Fairy Tail (Episode 01 - 25) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 26 - 50) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 51 - 75) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 76 - 100) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 101 - 125) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 126 - 150) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 151 - 175) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 176 - 200) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 201 - 225) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 226 - 250) Batch Subtitle Indonesia

Fairy Tail (Episode 251 - 277) Batch Subtitle Indonesia

Bagaimana anime Fairy Tail seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!

Anime Rekomendasi