Goblin Slayer: Goblin’s Crown Movie BD Sub Indo

Goblin Slayer: Goblin’s Crown Movie BD Sub Indo

August 5, 2020

Goblin Slayer: Goblin's Crown Movie

English Tittle Goblin Slayer: Goblin's Crown
Japanese Tittle ゴブリンスレイヤー -GOBLIN'S CROWN-
Series Dari
Total Episode 1
Musim Rilis
Durasi Unknown
Status Finished Airing
Jenis Anime Movie
Genre Anime , ,
Studio White Fox
Score 7.19

Goblin Slayer: Goblin’s Crown Movie – Noble Fencer menghilang setelah pergi untuk membunuh beberapa goblin. Goblin Slayer berserta rombongannya menuju ke pegunungan bersalju di utara setelah menerima permintaan itu dari Sword Maiden.

Sebuah desa kecil diserang, mereka menemukan sebuah kapel misterius, dan sesuatu tentang bagaimana para goblin ini bertindak mengganggu pembantaian Goblin. “Aku akan mengambil kembali semua yang telah hilang!” Untuk menyelamatkan Noble Fencer yang ditangkap, Goblin Slayer dan rombongannya menuju benteng kuno yang tertutup salju untuk berhadapan dengan musuh yang kuat dan segerombolan goblin!

Download

Goblin Slayer: Goblin's Crown Movie Batch Subtitle Indonesia

Bagaimana anime Goblin Slayer: Goblin's Crown seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!

Anime Rekomendasi