Nekopara Sub Indo : Episode 1 – 12 (Batch End)

Nekopara Sub Indo : Episode 1 – 12 (Batch End)

May 20, 2020
Nekopara
NekoparA
ネコぱら
Episode: 12
Type: TV
Durasi: 23 min per ep Menit
Status: Finished Airing
Studio: Felix Film
Score: 6.84

Series:

nekopara sub indo

Konichiwa minna-san, sudah lama nih sensei gk update anime lagi biasa kesibukan di dunia nyata. Kali ini sensei update salah satu anime musim Winter 2020 kemarin yaitu Nekopara kalian pasti tau anime ini dari game galgenya ataupun dari movienya 1 tahun lalu. Anime ini sensei rekomendasikan buat kalian para penyuka kucing, Meskipun kucing yang kita punya gk seperti di anime ini.

Syniposis

Kashou Minaduki, putra dari garis panjang pembuat permen Jepang, pindah untuk membuka toko kue sendiri “La Soleil”. Ketika membongkar barang-barangnya, Kashou menemukan dua kucing perempuan (“neko”) yang dibesarkan oleh keluarganya bersembunyi di dalam kotak: Chocola dan Vanilla. Dia mencoba mengirim mereka kembali pada awalnya, tetapi mereka memohon dan memohon sampai dia menyerah.

Sekarang mereka menjalankan La Soleil bersama. Mereka menghabiskan banyak waktu dengan bantuan Shigure, saudara perempuan Kashou, dan gadis-gadis lain dalam keluarga mereka: Azuki, Maple, Kayu Manis dan Kelapa. Suatu hari, ketika Chocola keluar untuk menjalankan beberapa tugas, dia bertemu anak kucing. Cerita dimulai dengan pertemuan mereka … (Sumber: Crunchyroll)

Download

Bagaimana anime Nekopara seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!