Tenki no Ko Movie BD Subtitle Indonesia

Tenki no Ko Movie BD Subtitle Indonesia

April 28, 2020
Tenki no Ko
Weathering With You
天気の子
Episode: 1
Type: Movie
Durasi: 114 Menit
Status: Finished Airing
Studio: CoMix Wave Films
Score: 8.58

Series:

Tenki no Ko Sub Indo

Konichiwa minna-san, Kalian pasti tau kau anime Tenki No Ko (Weathering With You) sekarang sudah subtitle indonesia dan pastinya udah bisa di download. Sensei posting buat kalian yang belum sempet nonton anime ini di bioskop.

Memang benar anime karya Makoto Shinkai ini memang terbaik mulai dari cerita dan animasinya memang sangat bagus untuk memanjakan mata. Apalagi jalan ceritanya yang membuat kita penasaran dan ingin selalu menonton selalu karya dari Makoto Shinkai ini. Maka dari itu sensei sudah memposting anime ini dan dapat di download dan sudah sub indo dengan resolusi 360p 480p dan 720p.

Sinopsis Tenki No Ko

Meceritakan di suatu kota di jepang lebih tepatnya Tokyo mengalami hujan terus menerus dan menggangu aktivitas semua yang tinggal disana. Ditengah hujan yang lebat tampak seorang siswa menengah yang melarikan diri, Hodaka Moroshima yang berjuang hidup seorang diri di tokyo. Dengan berkerja sebagai asisten penerbit kecil.

Pada saat yang sama Hina Amano anak yatim piatu yang juga berupaya mencari pekerjaan untuk menopang dirinya dan adik kecilnya. Nasib keduanya terjalin ketika Hodaka berusahan menyelamatkan Hina dari gengster, dengan melarikan diri. Hodoka mengetahui bahwa Hina memiliki kekuatan yang aneh namun mengejutkan, kemampuan untuk memanggil matahari setiap kali dia berdoa. Dengan mempertimbangkan cuaca yang tidak biasa di tokyo, Hodaka melihat potensi kemampuan ini.

Dia menyarakan bahwa Hinda harus menjadi ” Gadi Sinar Matahari ” seseorang yang akan membersihkan langit untuk orang-orang ketika membutuhkannya. Hal-hal mulai mecari mereka pada awalnya, Namun, sudah menjadi rahasia umum bahwa kekuasaan itu selalu dayang dengan harga yang lumayan…

Download

Tenki no Ko Batch Subtitle Indonesia

Bagaimana anime Tenki no Ko seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!