Tower Of God (Kami no Tou) Sub Indo : Episode 1 – 13 [Batch End]

Tower Of God (Kami no Tou) Sub Indo : Episode 1 – 13 [Batch End]

August 21, 2020

kami no tou,tower of god

English TittleTower of God
Japanese Tittle神之塔 -Tower of God-
Series Dari
Total Episode13
Musim Rilis
Durasi23 min per ep
StatusFinished Airing
Jenis AnimeTV
Genre Anime, , , ,
StudioTelecom Animation Film
Score7.83

Kami no Tou Dimana ada sebuah menara yang memanggil orang-orang terpilih yang disebut “Regular” dengan janji mengabulkan keinginan terdalam mereka. Apakah itu kekayaan, ketenaran, otoritas, atau sesuatu yang melampaui semuanya semuanya menunggu mereka yang mencapai puncak.

Twenty-Fifth Bam adalah seorang anak laki-laki yang hanya mengenal gua gelap, kain kotor, dan cahaya yang tak terjangkau sepanjang hidupnya. Jadi ketika seorang gadis bernama Rachel datang kepadanya melalui cahaya, seluruh dunianya berubah. Menjadi teman Rachel, dia belajar berbagai hal tentang dunia luar darinya.

Tetapi ketika Rachel mengatakan dia harus meninggalkannya untuk mendaki Menara, dunianya hancur. Sumpah untuk mengikutinya tidak peduli apa yang diperlukan, dia mengarahkan pandangannya ke menara, dan keajaiban terjadi. Maka dimulailah perjalanan Bam, seorang anak muda yang tidak dipilih oleh Menara tetapi membuka gerbangnya sendiri. Mereka menyebut jenisnya “Irreguler” sesuatu yang telah mengguncang fondasi Menara setiap kali mereka menginjakkan kaki di dalamnya.

Download

Tower Of God (Kami no Tou) Batch Subtitle Indonesia

Bagaimana anime Tower Of God seru bukan, Terima kasih ya sudah mendownload animenya jangan lupa kasih tau Sensei Ya! Kalo link nya rusak caranya gampang kok tinggal komment aja anime apa yang gak bisa di download. Bye Sensei Matteru!

Anime Rekomendasi